- Кристаллизация жира
-
109. Кристаллизация жира
Образование кристаллов при охлаждении расплавленного жира при фиксированной температуре
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
109. Кристаллизация жира
Образование кристаллов при охлаждении расплавленного жира при фиксированной температуре
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
кристаллизация жира — Образование кристаллов при охлаждении расплавленного жира при фиксированной температуре. [ГОСТ 18157 88] Тематики продукты убоя скота Обобщающие термины жиры и их переработка, животные корма … Справочник технического переводчика
Кристаллизация молочного жира — 51. Кристаллизация молочного жира ровьего масла Отвердевание части молочного жира в процессе физического созревания сливок или преобразования высокожирных сливок в масло при температуре от 5 до 22°С Источник: ГОСТ 25509 82: Маслодельная… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… … Энциклопедия инвестора
Нормализация молока — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… … Википедия
Коровье молоко — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… … Википедия
Цельное молоко — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… … Википедия
Молоко — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия
ГОСТ 25509-82: Маслодельная промышленность. Термины и определения — Терминология ГОСТ 25509 82: Маслодельная промышленность. Термины и определения оригинал документа: 43. Биологическое созревание СЛИВОК риков Сквашивание сливок при определен ныл технологических режимах под действием введенных молочнокислых и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Стеарин* — (производство). С. называют смесь пальмитиновой и стеариновой кислот. Это вещество белого цвета и кристаллического строения; обыкновенно во избежание кристаллизации в него прибавляют парафин или воск. Сырыми материалами для получения С. служат:… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона